教师教育学院在“我是演说家”复赛中荣获三等奖
发布时间:2019-11-29 资料来源:


(教院讯)11月27日16:30,阿坝师范学院第二届“风华杯”之“我是演说家”复赛于音舞学院一楼音舞厅顺利举行。本次比赛的评委分别由潘春霖、毕宏刚、吴明冉、周俊萍、韩晓玲五位老师担任。代表我院的参赛选手是2018级的代君霞同学。

比赛以“迎接新中国七十华诞,激励广大学生践行初心、砥砺作为”为主题。比赛现场气氛热烈,我院参赛选手以“香港,香港”为题进行演讲。赛上,她代表每一位关心香港问题的同学发声,表达了对香港暴徒、外国政客的愤恨和希望香港社会早日恢复和谐安定的美好期望。她用自己的真情实感打动了现场每一个人,赢得了在场观众的热烈掌声,给评委老师留下了深刻印象。最后,我院参赛选手代君霞同学以8.87分的总分进入了第二届“风华杯”之“我是演说家”决赛,荣获复赛第三名。

此次比赛不仅展示了我院同学的演讲功底,同时也展现了阿坝师范学院学生良好的精神风貌。比赛落幕,精彩不落幕。

文:吴佳吕桠

摄影:张颖

编辑:叶小军    

编审:邓志光