教师教育学院展开寝室文化节活动
发布时间:2019-11-29 资料来源:



(教院讯)为了全面提高我院学生的综合素质,营造良好的寝室氛围,11月27日14:00,教师教育学院主办,学院自律委员会承办的的寝室文化节“齐心协力”——寝室默契大比拼活动在枫叶广场顺利举行。教院学子踊跃报名,积极参与。

本次活动分为双人赶猪、加球快跑、衔杯传水、蒙眼闯关、弹珠接力五个环节。两人一组,自由组队进行比拼。每组成员需在规定的时间内完成每项活动,获得积分。凭借积分可兑换收纳盒、热水袋、笔记本等奖品。活动现场充满了欢声笑语,同学们热情高涨,加油声、呐喊声充斥着整个广场。其中,不乏一些游戏黑洞,动作滑稽,引得同伴忍俊不禁。大家在活动中收获了快乐和友谊,也收获了奖品。

本次寝室文化节活动的开展,丰富了同学们的课余活动,也促进了寝室关系的友好发展,为创建文明寝室打好了基础。

文:章碧琴 覃子怡

摄影:

编辑:叶小军

编审:邓志光