经济与管理学院召开寝室文明大会
发布时间:2019-11-29 资料来源:


【本网讯】为加强我院学生寝室的管理,促进寝室之间的文化交流。1128日早9:40,我院寝室文明大会在树人楼E402召开。我院党总支副书记薛国喜老师、辅导员白玛措老师以及各寝室室长及代表共同参与本次会议。会议由薛国喜老师主持。

首先,薛国喜老师向大家说明本次会议的目的,并希望各寝室室长能够如实反应寝室的环境以及遇到的生活问题。随后,寝室代表提出关于寝室休息时间环境吵闹、东西遗落等问题,到会老师认真听取学生意见和建议。薛国喜老师就寝室内同学人际关系的处理,提出大家要相互理解,相互帮助、相互关心的建议,并进行寝室文明和安全教育教育。白玛措老师就心理健康问题,要求大家不要在生活、学习、恋爱等方面问题做出极端的行为,要及时向朋友、老师倾诉并解决;建议大家务必及时回寝室,不要晚归;调整好作息时间。

通过本次会议,不仅有利了解我院学子寝室生活情况,而且有利我院学子之间增进寝室文化的交流,让我院学子在校期间,生活更加健康和安全。



文字:李静 田思玉

编辑:曾兴华

编审:薛国喜